Top.Mail.Ru
Цыпленок Милано.
  • Админ

Цыпленок Милано.


Вкусная паста и куриное блюдо с чесноком, высушенными на солнце томатами и свежим базиликом. Используйте сухие пакетированные вяленые помидоры вместо помидоров, упакованных в оливковом масле. Соус можно хранить в холодильнике в течение одного дня; снова нагреться на слабом огне. Попробуйте это с некоторым хрустящим хлебом при желании.


Ингредиенты:


1) 1 столовая ложка масла.


2) 2 зубчика чеснока, рубленый.


3) ½ стакана вяленых помидоров, нарезанные.


4) 1 стакан куриного бульона, разделенный.


5) 1 чашка густых сливок.


6) 400 г без кожи, половинки куриной грудки без костей.


7) соль и перец по вкусу.


8) 2 столовые ложки растительного масла.


9) 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика.


10) 200 г сухой пасты феттучини.


Готовка:


Шаг 1


В большой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло; добавить чеснок и жарить 30 секунд. Добавьте помидоры и 3/4 чашки куриного бульона; увеличить до средней температуры и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 10 минут или пока помидоры не станут мягкими. Добавьте сливки и доведите до кипения; перемешивание. Тушить на среднем огне, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную часть ложки.


Шаг 2


Посыпать курицу солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить курицу. Время от времени давите на курицу с помощью шпателя с прорезями. Готовьте около 4 минут с каждой стороны или пока мясо не станет пружинящим и не перестанет быть розовым внутри. Трансфер на доску; накрыть крышкой и держать в тепле Откажитесь от жира из сковороды.


Шаг 3


В той же сковороде, на среднем огне, довести 1/4 стакана куриного бульона до кипения; помешивая сковороду сокам. Немного уменьшить и добавить в сливочный соус; добавить базилик и приправить по вкусу.


Шаг 4


Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с слегка подсоленной водой. Добавить феттучини и варить в течение 8-10 минут или до появления аль денте; процедить, перенести в миску и перемешать с 3 до 4 столовыми ложками соуса.


Шаг 5


Разрежьте каждую куриную грудку на 2 - 3 диагональных ломтика. При необходимости осторожно разогрейте соус. Переложите макароны в тарелки; вершина с курицей и пальто со сливочным соусом; можно подавать.


Приятного аппетита!

Просмотров: 0

ПОДПИШИТЕСЬ

НА НОВОСТИ

  • Twitter
  • Instagram

© 2020 Вкус и Удовольствие  vkusinaslozhdeniye@mail.ru